Может быть...

Елена Сундеева
Твои руки на моем теле,
Твои губы кожи шелк тревожат...
Всё  как будто бы  на самом деле,
А на самом деле только- быть может...

Может быть....ах, как же это тонко....
Задержалась на груди ладошка...
Я хочу в твоих руках быть звонкой
И мурлыкать...и ласкаться кошкой...

В поцелуе нежном задохнуться....
И под тяжестью твоей млея
Улететь....чтобы опять вернуться....
И узнать...а как на самом деле?