Мимолётно

Люба Новикова
Радовалась, что люблю.
Гордилась, что любишь меня.
Счастлива взаимностью
Была.

Ошиблась.
Боль осталась на годы.

22 октября 2017

Из цикла "Счастливые моменты"
Из книги "Високосный год"