поэты

Игорь Некрасов
Вгрызаясь в поднаготную поэтов... глотая аскариду дурноты... не заразись, и не забудь при этом ... поэзию вдыхать как нашатырь... она хранила их и убивала... но каждый из заоблачной тиши... они готовы путь пройти сначала... бандиты, лесбиянки, алкаши... не полощите, память их приметна... свечением чарующей строки... и хорошо, что мало их - поэтов... средь тех, кого сожрали червяки...