69. Я знаю, ты моя награда!

Заина Катибова
Я так хочу, чтоб ты был рядом...
Пусть утихает в сердце боль.
Облили  душу горьким  ядом,
Подсыпали   на  рану  соль.

Я всё стерплю, преодолею,
Лишь об одном тебя прошу!
Жить без любви я не сумею,
Тобой живу...тобой дышу...

Я знаю, ты моя награда!
Скала, защита,  острый меч!
Горячих губ твоих услада, ...
В тебе  достоинство и честь!

Ты ангел! Ты мой повелитель!
С тобой пройду я сто дорог...
Ты светлый луч, ты мой   спаситель!
Избавь мне  душу  от тревог...

24.10.2017.