Нежность по неосторожности

Максим Гацков
нет я вовсе не кровожадный
я просто жадный
жадный до твоих слов
снов до души основ
жадный до твоих пальцев на моих губах

нет я конечно не простожадный
я сложно жадный
жадный до твоей сложности
нежности по неосторожности
когда ты порежешь палец до крови ах