Я хотела вернуться к тебе с первым снегом

Наталья Булатова 7
Я хотела вернуться к тебе с первым снегом.
Зимы ещё нет, а чувства остыли.
И получила Душа вместо сладостной неги
Снежную грусть и холод постылый.

Я мечтала укрыть тебя от мороза,
Обогреть и сберечь свою половинку.
Но упали на снег горячие слёзы
И превратились в холодные льдинки.

Не услышали Боги мои пожеланья;
Понапрасну надеялась я на удачу.
Прозвучали под небом слова Мироздания -
Посмотрите, а ведьмы-то тоже плачут....