Друзей терять - особый дар...

Гросс Ольга
Друзей терять - особый дар,
И он наукой не изучен.
Он лишь тревожит по ночам,
Когда ты смотришь в ночь измучен
Болью, что в груди
Скребет корявыми когтями
И на щеке пылает след,
Прожженный горькими слезами.
Друзей терять - особый дар,
Но вновь и вновь твержу упрямо,
Что в час и день любой другой
Дар этот я бы поменяла.