Девушка ждёт!!!

Виктор Симоненко 2
Девушка ждёт удовлетворения
Женщина ждёт оплодотворения…
Такие вот философии
У королевы Софии…
Она выбирает в подобии особи
Потомствам своим
Любые решения и любые способы…