надуманный план

Даниил Тагилский
отражение? хотя нет, сценический образ
плавность движений, не совпадает с энергией космоса.
после сна, чувства в душе,как капли дождя на одежде
след оставляет сам Морфей, во тьме безбрежности...

и кто же первым был? кто видел в эйфории?
чей взбудораженный разум смешал Любовь и стихию
творить,мы поливаем растения, цель какова?
в беге по кругу есть смысл? как и в словах!

я дышу,взгляд на звезды, ну а люди в церквях
думать перед иконой что к боку ты ближе,но всевышний в сердцах
альбион сквозь туман в ожидании света,он увидит огни
как шаг приближает к пучине из бреда, половинку души.

мы построим здесь мир,перед этим разрушив под звуки цепей
отчего ты бежишь?от того что внутри я слабей и слабей!
и потертый кафтан, будто мощи святого Петра освещен,
и надуманный план развеянный по ветру пеплом, иначе сожжен...