Исповедь в пустоту...

Оксиметрия
Я любила пить, из большой кружки,остывший,недопитый твой черный кофе...
Мне нравилось, с запахнутым халатом,на голое тело,утром тебя провожать...
В тебе текла моя жизнь :в мягких подушках,в тёплом камине,в прогулках у озера...
Тогда я не знала, что эта обычная жизнь -моим счастьем звалась...

Ты прости,мой родной,что пустой теперь стала наша квартира...
Что на небе от солнца с луной, на стене лишь остались часы...
Что глухим одиночеством, навсегда, я два любящих сердца накрыла...
Что убила любовь,так же сильно, как очень хотела СПАСТИ....ПРОСТИ....


"В тишине твоих безумных мыслей,
В отражении твоих бездоных глаз,
Ты протягивал в ладонях мне полжизни,
А взамен,просил из жизни моей час..."