Детский самолётик

Владилен Елеонский
Сила в детском самолёте,
Он в игрушечном полёте
Мальчугана удивляет,
Мир как книгу открывает.

Припев:
Сила в детском самолёте,
Пусть в игрушечном полёте
Неба синь и красота,
И покорна высота!

Сила в детском самолёте
Пусть в игрушечном полёте,
Пусть штурвал пока мечта,
Взрослая в нем высота.

Припев.

Рев турбины в самолёте
Не в игрушечном полёте,
Не игрушечный штурвал,
Мальчик наш пилотом стал.

За штурвалом в самолёте
Не в игрушечном полёте
Неба синь и красота,
И покорна высота.

Припев.

24 октября 2017 года
Губкин Белгородской области