Серость жизни стирая

Владимир Моисеенко
Одни, скульптуры
Ваяют
Из мрамора или
Гранита ...
Другие, стихи
Слагают
В порыве душевного
Крика.
Кто-то пишет
Картины
Маслом иль
Акварелью ..,
А, музыкант,
Лихо,
Играет своей
Свирелью.
Все со своею
Причудой ...
Каждый, творит
Вдохновлённый ...
Серость жизни
Стирая
Творчеством
Окрылённый.