Учила меня мама

Ольга Мосиенко
Учила меня мама не роптать
и выплакать в подушку слёзы.
За все поступки отвечать,
ни лгать,ни обижать,
ведь жизнь серьёзна.

И говорила мама мне что.
ты- сама за всё в ответе.
Чтоб научилась принимать
и солнца свет и сильный ветер.

По жизни направляя в путь,
порою очень строгим взглядом.
Меня от горя берегла
и до сих пор со мною рядом.
 я сама за всё в ответе