Три осени

Сергей Юрьевич Давыдов
Три осени уже я без тебя, любимый,
Ничем мне не занять душевной пустоты.
Пусть будешь ты на небесах хранимый,
Но приходи хоть иногда ты в мои сны.

Три осени, три опустевших года,
Как мир весь рухнул без тебя.
Все стало резко серым - непогода,
Живу под небом этим, преданно любя.

Три осени, как скоротечно время,
Мне кажется, ушёл как будто бы вчера,
Дышу я преданно и слепо веря,
Что ты придёшь, что смерть - жестокие слова.

Три осени сменились, как одно мгновенье,
Я не забуду тебя, милый, никогда!
Я свято верю: смерть - она - спасенье,
Что где-то там горит моя любимая звезда.