Когда на душе тяжело, позвони...

Инна Бакушева
Кончилось лето,октябрь за окном,
Очень печально и грустно.
Громко стучит дождь за мокрым стеклом,
Дома прохладно и пусто.
Аллеи укрыты жёлтой листвой,
На небе серые тучи.
Аккорды ветров,объяли хандрой,
Дни тусклые и тягучи.
Уныло и мрачно стало вокруг,
Шуршат под ногами листья,
Если тебе так же грустно,мой друг,
Ты не жалей эгоиста.
Я же ведь жду,даже если молчу,
Жду, когда больше не ждется.
Если устану,то  я закричу
Ладно,ну вот ты смеёшься.
Осень пришла,принесла холода,
Пусть за окном остаётся.
Очень печально, когда навсегда...
Знай, все обратно вернётся.
Верю в мечту,без нее как прожить...
Осень - в безделье блаженство...
Надо все сразу - понять и простить,
И не найти совершенства...