Светлый Образ

Светлана Жигульская
Светлый Образ проявился
И Любовью возгорелся.
И горит Сиянием Чистым,
Помогая Светлой МЫслью.
И несёт сознанию Свет,
Оставляя в мире след –
Огненной Звезды задел.

Пусть горит Звезда Души,
Направляет на пути!!!