Как хорошо тебя нашла

Наташа Терентьева
Как хорошо тебя нашла,
Я о тебе только мечтала,
Тебя лепила, как могла,
Других мужчин не замечала.

Такой на свете лишь один,
Красивый, умный, благородный
И самый лучший из мужчин,
Но жалко, что всегда голодный.

На курсы, даже я пошла,
О вкусной и здоровой пищи,
По интернету я нашла,
Хотя таких там было тыщи.

И туры быстро я прошла
И не один не завалила,
Сама была удивлена,
Своею кухней покорила.

Поели просто на убой,
Я им за это заплатила,
Хвалили все наперебой,
Но хорошо не отравила.

И утка в собственном соку,
На блюдах быстро упорхала,
Паслась барашка на лугу,
Нежданно к ним она попала.

И куропатки, ананас,
Вино, конечно, из Парижа,
На случай дядя мой припас,
Но вдруг появится мужчина.

Он сбагрить так меня мечтал,
Ему и не жилось, не елось,
Про третий брак он умолчал,
На свадьбе погулять хотелось.

Во Францию все отправлял,
Все думал, что найду француза,
Но он надежду потерял
И понял не поест от пуза.

Но сжалилась я над ним
И в ресторанчик пригласила,
Но в тот, что только он открыл,
Я приглашенье получила.