Измена

Нина Гайдукова
Вдохновение отсюда...http://www.stihi.ru/2016/07/08/6339

"Черёмуха на выданье
поникла головой"
Оделась рано видимо
В наряд невесты свой.

Любимый, попрощаемся...
Не буду я твоей.
Ко мне теперь зря тянешься-
К "Черемухе"своей.

Изменой сердце выжжено-
Зачем ты так со мной?
Любовь моя безжизненна-
Убитая тобой.

Там речка-за околицей
С бурлящею водой,
Даст болям успокоиться
Мне принесет покой.

Черемухи осыпались
Почти все лепестки
И всхлипы будто слышались
В том месте у реки,

Где юность тихо канула,
Забравши все с собой...
Любовь и боль с обманами,
С несчастною судьбой!
 
*****************""*******
Стихоотклик Тины Федотовой...

 Черёмуха, черёмуха, души моей приют.
На ветках твоих радостно соловушки поют.
А я, как зачарована от нежной красоты,
Благоухают сладостно весной твои цветы.

Ты,милая красавица,цветёшь,белым бела,
От аромата свежего кружится голова.
Рассвет с тобой встречаю я и провожу закат.
Вот только дни, что минули, нам не вернуть назад.....