Мафия

Егор Артемов 2
Рассвета нового дня не хватит на всех.
Утром не каждый сможет проснуться.
На улицах мафия: крики, безумный смех...
Шаги за твоей спиной. Только не смей обернуться.

Но небо светает. Откроет глаза
Город, дрожащий как кролик.
Убит был сегодня, минуту назад,
Ты, кому не выдали роли.