Настоящий Металлист

Зубов Николай Владимирович
Посвящается светлой памяти безвременно ушедшего друга. Плотников Сергей " Металлюга" навсегда останется в памяти и сердцах многих людей...

Два метра рост, сажень в плечах,
Не знает что такое страх.
За что возьмётся, сможет всё.
По полной жить девиз его.

Он носит женщин на руках
И говорит о них в стихах.
В семейной жизни знает толк,
Но чаще жил один, как волк.

Он выпить водку не дурак.
Все в хлам лежат - ему никак.
Он угостит и примет всех.
Подобен грому его смех.

Он дружбу верную познал
И в грязь лицом не ударял.
Для молодёжи как пример,
Был сам в металле пионер.

А его родина - Кува,
Где шла добыча чугуна.
Он там родился, возмужал.
В крови его теперь металл.

Он точно парень не плохой,
Сорил рублём, ценил душой.
Он был ни беден, ни богат
Дороже денег всех - талант.

В душе был всё же одинок,
Людей порой понять не мог.
И раз в присутствии друзей
Сказал себе - на всё забей.

И вот нежданно он ушёл.
Кто знает, рай ли он нашёл.
Нашёл ли он теперь покой...
Но я скажу - Всегда Живой!

Он добрым словом ободрял
И бодрость духа не терял.
С любым мог дружбу завести
И темы общие найти.

Но хоть широкая душа,
Ходил по лезвию ножа.
По жизни был максималист,
Он настоящий Металлист!

     19.08.2016г.