Пустые угли

Ольга Мосиенко
Что проку в углях прогоревших,
в них нет тепла и красоты.
Что проку в черноте истлевшей,
огонь в них не вернуть,не жди.

Всё,что смогли они отдали,
кому тепло,кому уют.
Готовить пищу помогали,
вверх мчались искры как салют.

Но всё прошло,уже не надо,
пустые угли теребить.
Вот так и в жизни очень сложно,
нам что-то старое забыть.

Боимся мы освободиться,
верней боимся потерять.
То,что уже не возвратится,
но угли ворошим опять.

Зачем надеяться и верить,
что можно прошлое вернуть.
Ушло,закройте за ним двери,
и с Богом в сердце,в добрый путь.