что внутри

Ася Ахматова
Курение, похоть, алкоголизм,
Сквернословие- все как родное.
Мне не стыдно душу открыть,
Мне стыдно, что сердце слепое.
 
Этим вечером снова напьюсь!
Снова буду думать о прошлом,
И "улыбкою солнца" клянусь-
Мне от этого вовсе не тошно.
 
Пропаганда семьи по стране,
Что для счастья якобы важно,
А я счастье нашла в горькой воде,
Одиночество больше-не страшно.
 
Декаданс, деградация, упадок.
Я стою в одном рваном носке,
Оскудение души меня душит!
Что так ясно я вижу в тебе.
 
Да, я пью как чертяга последний,
Но хотя б никому не вру!
Покажу тебе палец я средний,
И снова предамся вину.

Моралистов я сразу шлю нахуй,
Мне плевать что вредно, что нет,
Да какая смерть в 30, помилуй!
Мне б дожить до двадцати лет.
 
Закурю из пачки последнюю,
Садясь на холодный асфальт.
Промычу песню осеннюю,
И отправлюсь домой умирать.