Ты моя, не моя?

Георгий Раенков
Ты моя, не моя? Только Богу известно -
Может ты мне жена, а быть может невеста.
Так, приблизив к себе, вдруг толкаешь локтями
В пустоту от себя, обжигая глазами -
Глубиной чистоты ограненной свободы -
Монолитной звезды своей женской природы.

Как понять твою боль? Не могу разобраться
Где любовь, нелюбовь, где мне надо смеяться?
Где мне надо молчать, обливаясь слезами?
Где мне надо кричать нецензурно - стихами...

Ты загадка моя, - ощущение власти.
Я проникнув в тебя, - обжигаюсь от страсти.
Как найти мне твое ощущенье свободы?
Ты затмила меня своим лоном природы...

Так люби же меня, я тебя обожаю
И в порыве любви, как могу обласкаю всем,
Чем Бог одарил мое сердце - поэта.

Ты конечно моя, но свободна...
      
           14.11.10