Осень-чудо

Ольга Бармина 2
Осень – чудо, осень – сказка,-
Точно детская раскраска,-
И деревья, и кусты
Удивительной красы!
В жёлтом цвете листья клёна,
Иглы ели – те, в зелёном.
В позолоте все осинки,
Алые стоят рябинки.
Порыжевшие дубы
Гордо смотрят с высоты.
Только небо будет серым, -
Так решила осень сделать.
Листьев в воздухе круженье,
Пёстрых зонтиков движенье.
Прогуляться б не спеша,
Осень, как ты хороша!