Посмотрите

Сергей Сорокас
Книга вышла, посмотрите –
раскрасавица она.
Поместить бы надо в твиттер,
там, где полная луна
освещая, просвещает
за сонетом в ней сонет,
но огрехов не прощает
ни один в стране Поэт.

Понимаю, безусловно,
в том сомнений никаких.
Критик должен быть подкован,
чтоб судить – достоин стих
или нет сонетной строчки.
Ко всему давно готов.
Всё, мой друг, без заморочки
в ней к Поэзии любовь.