Мне уже давно за 50т

Александр Закашанский
Мне уже давно за 50т,
Как же жизнь промчалась незаметно!
До сих пор я помню детский сад
И горшок пузатый, туалетный.
Лишь во сне туда проложен путь.
Погружаюсь в океан безбрежный,
Чтоб на миг родителей вернуть
И коснуться жизни безмятежной.