Душа моя...

Арина Светина
Моя душа на облаке гнездится,
как новорожденный восторженно мила.
Года считают утомленно лица,
она, по-прежнему, наивна и юна.

Неведома душе злопамятности мгла,
она, подобно солнцу, лучезарна.
На радости волшебные щедра,
судьбе своей премного благодарна.

Стараюсь ей во всем я помогать,
не подводить не мыслью, не делами.
По крайней мере, просто не мешать,
шагая в ногу твердыми  шагами...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.