Всё в этой жизни бывает

Елена Анатольевна Чернышева
Всё в этой жизни бывает:
 Горечь потерь и обиды.
 И бедное сердце прощает
 Того, кто словом обидел.

 Все в этой жизни бывает:
 Ложь и измены любимых.
 И бедное сердце прощает
 Даже того, кто покинул.

 Всё в этой жизни бывает:
 Боль, смертельные муки.
 И бедное сердце прощает
 Бессрочно скрещенные руки.

 Всё в этой жизни бывает:
 Пустые слова, обещания.
 И бедное сердце прощает...
 На части рванувшись, прощая.

 Всё в этой жизни бывает.....