Осень

Вера Прокопалова Графоманя
Оранжевым, жёлтым, багряным,
Коричневым - жирный  мазок.
Художник работает рьяно,
Успеть ему хочется в срок.

В душе защемило тоскою,
Был мастера виден кураж,
То осень своею рукою,
Писала привычный пейзаж.