Что ж, мне уже немало лет

Вероника Север
Что ж, мне уже немало лет,
Но счастья в жизни так и нет,
А без него не мил и свет.

Промчались принцы стороной,
Меня оставив за кормой,
Придётся их ловить самой.

Все явно были под венцом,
Теперь украшены кольцом,
Мне что? Утешиться вдовцом?

Стою в засаде у реки,
Все трепещите, рыбаки,
На вас расставлены силки...