Вверх тормашками

Вера Прокопалова Графоманя
В кухню затащив кота за лапы,
Не мешали спать мы маме с папой.
Тихо, тихо - подавив смешки,
Делали сугробы из муки.

Рисовали кетчупом сначала,
Но его там было очень мало,
И пришлось губной помадой аж,
На стене заканчивать пейзаж.

Из посуды, сделав баррикаду,
Залегли с Наташкою в засаду.
Но засада мамою раскрыта,
По углам нас развела сердито.

Папа к кухне,  а она:  «Не лезь!
Видишь, вверх тормашками всё здесь».
Тут Наташка, теребя кармашек:
- Мы не брали никаких тормашек!