Основы телепортции-вышла книга...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Вышла моя книга-Основы телепортации.Запросите в поисковике Дмитрий Игоревич Соловьев Основы телепортации и читайте....В книге изложена механика телепортации-механика Соловьева-разработанная мной в 16 лет....
Там таких несколько названий-надо-Клуба Неформат(mail.club-neformat.com).