В любви не лгите никогда

Елена Анатольевна Чернышева
 В любви не лгите никогда,
 Не терпит ложь любовь.
 Ведь правды горькие слова
 Поднимут сразу бровь.
 Утихнет распрей череда,
 Прольётся ясный свет.
 А лгать в любви- одна беда
 Рождает сотню бед...