Сексотка

Ольга Бонта
Мои вещи в одном чемодане
И в лицо у меня знает вокзал.
Я то Лиза, то Даша, то Аня;
Камуфляж или платье на бал.
В кобуре над чулочный подвязкой
Двадцать первой беретты металл,
А под взглядом наигранной ласки
Серых глаз оружейная сталь.
Я жена – и не сплю по заказу,
Как медовых ловушек капкан.
Моё дело не числится в базах
И закрыт доступ в гос номером.
То - нимфетка, то - дама с вуалью,
То - горячая женщина-вамп.
И секреты свои мне болтали -
Президенты: Обама и Трамп.
Я была в кабинете овальном
И сидела в засаде в горах;
Я наружку вела за Навальным
И в зиндане бывала в цепях.
Скрыты пластикой шрамы от пули,
И закрыта душа на замок.
А от той бесшабашной девчули,
Лишь проклот на память пупок.