***

Александр Орлов 8
Осень яркими красками пышет,
Хоть и красиво,но..лучше б не знать..
Музыка жизни холодом брызжет
Пытаясь высокие ноты сорвать.

Юность -зелёною веткою машет
Зрелость - алым багрянцем звенит
И в серебре золотистом вся пашня
Листом одиноким старость дрожит..


Осень - всех отношений посредник,
Россыпей чудных, чувств благодать.
Каждая ночь может стать последней,
Ну, а пока ..я хочу танцевать.