Мы живем не для себя

Анатолий Бугаев
Сложно думать о себе,
Когда ты уже в семье.
Незаметно, дети, но растут.
А забот здесь и проблем,
Это  же, известно всем,
Кто семейный, то меня поймут.

Детки быстро подрастут,
Мы должны найти им путь,
Это, родителей  задача.
Что им нравится понять,
И наверно, не мешать,
В дальнейшем, будет вам отдача..

Если руки опустить,
Детям, можно  навредить,
Значит,  бросить все на самотек.
Станет только худо всем,
Наживете вы проблем,
Это будет вам большой урок.

Помните мои друзья,
Если есть у вас семья,
Но не забывайте про себя,
Детям, быть примером вам,
На делах, не по словам,
Вы, хозяин, с большой буквы Я!

2017