Каноны ОТЦА признаём, их в сердце своём мы несём!

Троян Людмила
Смерть разлучает с телами,  а  Любовь  скреплена сердцами.
Для любви  мы не знаем преград, от любви исчезает и страх.
Мы в любви благодать получаем,от любви мы как птицы летаем
И сознание наше во Свете, потому, что мы Божьи здесь дети.
Мы факел любви разжигаем,  от грязи мы  здесь все страдаем,
Каноны  ОТЦА  признаём,  их  в  сердце  своём  мы  несём!!!