Кладовка

Ирина Зуевич
Чтоб глаза не умирали,
счастье спрячется в кладовку.
Утром бодрым, утром ранним
радость я надену, как обновку.

И пойду легко, задорно,
трудностей не испытав.
Бред чужой и вздорный
не приклеится к устам.

И притянется удача,
радость ценит и она.
Клад сверкает, как заначка,
клад из счастья и тепла,

что за жизнь приобрела.


23.10.2017