Не забыла

Кокко
Ты не думай, я  не забыла,
Твой пушок над верхней губой,
И вдруг нежность такая накрыла,
И шепчу, ты ведь снова со мной.
Руки нежно тебя обнимают,
И лицом я уткнулась в плечо,
Как снежинка  в руках твоих таю,
Сердце бьется ему горячо.