El Model

Маджнунъ Аль-Хазред
Денег осталось на сорок затяжек в кармане
Чтобы сберечь, я карман посажу на болты
Рядом со мною пермитные ходят романе,
Те, что давно с биллабонговым ветром «на ты».
Мне уготовили к завтраку мед и акриды
листьев багрянцем стелили за мною постель
Паще акриды мне дороги горные виды
Больше постели мне нравится птю-свиристель.
Ел модель,
Модель-молодель.
Надоело. Не доел.
Заворачивал в дель.
Шаг за карниз не всегда исключительно важен
Если случайно биби помрачила твой ум.
Тот, кто следит за биби в прободения скважин
Знает, что вскоре биби превратится в ханум.
Ел модель.
Модель-молодель.
Надоело, не доел.
Заворачивал в дель.
Тщетно ты выход искал из торгового порта.
В той стороне только сад, где поет менестрель.
Пуще всех песен мне лишь завывания чёрта.
Если он их исполняет как птю-свиристель.
Ел модель.
Модель-молодель.
Надоело, не доел.
Заворачивал в дель.
Можно до лета кого-нибудь взять на закорки,
Джига под гусли - октябрь заменивший апрель
Денег в кармане теперь, как у дурня - махорки.
Паще тех денег мне нравится птю-свиристель.