Не до сна

Скорпион Зеленоглазый
Сегодня нам будет с тобой не до сна,
Желание тайной захватит нас в плен.
Любовь многоточием собранных тайн,
Пройдёт сквозь бетон перекошенных стен.

Не нужно избитых заученных фраз,
Чтоб выразить то что скрываем внутри,
Ложатся слова водопадом струясь,
В муках рождая о счастье стихи.

Осень сомнений сквозь даль улетит,
Когда заискрятся сплетаясь тела,
Праздник подарит блаженства фонтан,
Притянет невидимый тайный магнит.