Собчак в президенты

Габриел Бардахчиян
(Предвыборные лозунги)

Эй, молодёжь, студентки и студенты,
Поможем Ксюше выйти в Президенты!

Нам победить родной бардак
Поможет Ксения Собчак!

Чтоб нам наладить все дела,
Собчак закусит удила.
(А вы над Ксенией не ржите
И кандидатку поддержите).

Она накормит нашу Рашу,
Собчак – кормящая мамаша!
(сыну Собчак 11 месяцев)

Долой кремлёвских гениев,
Даёшь дорогу Ксении!

Пора сменить Пенсионера.
Назначьте Бузову Премьером!

Долой кремлёвских казнокрадов,
Хотим Блондинку в шоколаде!

Ты за собой поднял стульчак?
Отдай свой голос за Собчак!