Целовать уста Долгожданные Лишь в груди С мелким т

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Отчаявшись...» (Кубанский Поэт Роман Белов) http://www.stihi.ru/2017/10/23/3668

Целовать уста
Долгожданные
Лишь в груди
С мелким трепетом.
Если жизнь пуста,
Окаянная,
От чужих огради
Сердца лепетом.
Без любви
Что ходить
на свидания?
Принесут они
Лишь страдания.
Делу время есть,
А потехе час.
Ты не слушай лесть,
Ту, что душит нас.
Да живёт любовь
В светлом тереме.
Ты дождись её,
Да поверь ты мне.
Ой, весна-красна
Да с Ярилою
Принесут уста
С самой милою.
Будет жизнь сладка,
Словно ягодка.
Подожди слегка -
Зреет яблоко!

Ирина Прекрасная-Повышева   24.10.2017 09:51