Пробуйте, люди!

Ирина-Сова
Сегодня готовлю азу по-татарски -
гостей накормлю вкусным ужином, царским.
Порезала мясо говяжье парное -
обжарю-ка с луком, томатом, морковью.

Чуть-чуть потушилось - кладу корнишоны,
огурчиков можно добавить соленых.
В другой сковородке пожарю картошку,
но солью и перцем посыплю немножко.

Всё! Мясо готово! Минутку терпенья -
чеснок быстро давим во время кипенья
и газ выключаем! Пускай настоится!
А я представляю довольные лица

пришедших друзей на сегодняшний вечер,
надолго запомнится вкусная встреча!
Смешаю картошку и мясо,  на блюде
подам с восклицанием: "Пробуйте, люди!"