Созрела красота в тебе

Армен Егиазарян
Созрела красота в тебе,
Достигла высоты своей,
Раскрылась как цветок весной,
Только она вновь не увянет.

Переболела знать душа,
И снова счастье ощутила.
От этого так расцвела,
Той красотою безупречной.

Что лишь влюблённым и видна.
Изъяны в ней все исчезают,
И пусть глаза всё замечают,
Но сердце зорче во сто крат.