Три девицы под окном

Евгений Гущин 2
         *****
Три девицы под окном…
  Мысли только об одном…

«Мне б удачную поклёвку?
  Так мечтаю на Рублёвку!»

… «Об Америке мечтаю!» -
  Тут же, вторит ей вторая…

Третья.. «Я столь ласкова!
  Попытаюсь… Баскова!»

          *****