Братан

Ризван Садыгов
Есть куда жить и стремиться, братан,
Если время и мысли тебя сподвигают.
Не тратя ни сил, ни дыша на ладан,
Горазды стремиться мы вверх, возрастая.

Не надо страдать и скулить о проблемах,
Не нужно надумывать личную драму.
Ведь ты ещё молод, ты рыцарь в доспехах.
Броня не поношена, нет в теле раны.