Осень веппских деревень...

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/2017/10/08/452
                Начало было здесь...


И снова веппские деревни…
Украсила их осень так,
Как будто золотом – пятак!..
И засиял их облик древний!..

Река Оя'ть…в ней бирюза,
Чиста, как девичья слеза,
Собою отразила небо…
Почти никто,
                мне жаль,
                здесь не был…

И в то же время хорошо,
Что мало кто сюда дошёл!..
И овцы смело перешли
Дорогу…радугу земли
Здесь некому ни затоптать,
Ни чужакам отдать в аренду…
Никто тут не наложит ренту:
Непобедима Красота!..

..........

...Затешилась тихая Осень
В затишье у веппских лесов...


24.10.2017
Фото Ф.Лашкова,
Фотохудожника из Питера -
спасибо!
коллаж мой