Памяти сына Дениса

Локомотив Батяня
Мало чего можно прочесть на кресте,
Разве что дату рождения и смерти,
А как он жил и какой был человек
И по причине какой скоропостижно скончался.

Сыном третьем он был в семье
Белокурым,сероглазым мальчишкой.
В школе учился,не хватая там звёзд,
Хотя в дальнейшем много профессий освоил.

Служба армейская,физкультура и спорт
Всё это Денису не претило,
Познакомился с девушкой и женился на ней
И в последствии,в браке ребёнок родился.

Но что дальше случилось,колдовство на лицо
Черные чары вмешались
Весь разум его алкоголем затмило,
Наш парень словно свихнулся.

Болячек нажил и семью потерял
Инвалидом молодым стал по сути.
Под откос покатилась молодая судьба,
У жизни тонкая нить оборвалась.