Осень затихла! Вся в ожидании!

Тамара Погорелая
Осень затихла! Вся в ожидании!Долгого сна?Холодной зимы?
В воздухе замер крик!Щебетание?!Тех птиц,что всегда ждут прихода весны!
Деревья позируют нам в фотосъемках!Меняют наряды свои каждый день!
Лик позолоты теряется с ветром!Но,все равно,Им –меняться не лень!
Луч освещает пейзажи красиво!Загадочность,Искренность в осени есть!
Если меняться – измениться красиво,чтобы сияние- блеск не исчез!

21.10.2017г.